Champignons mit Knoblauch

2 EL Olivenöl
2 EL Butter

Champignons mit Knoblauch Zubereitung

1. Den Strunk von den Champignons abschneiden.
  2. Die Champignons 10 Minuten bei mittlerer Hitze in einer Pfanne mit Olivenöl und Butter goldbraun braten. (gelegentlich schwenken)
  3. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und anschließend noch einmal fein hacken.
  4. Die Zwiebeln zu den Champignons geben und anschließend für 2 Minuten mitbraten
  5. Alles kräftig mit Gewürzsalz würzen und mit Weißwein ablöschen.
  6. Den Weißwein verkochen und währenddessen die Knoblauchzehe fein reiben, dazugeben und durchschwenken
  7. Die Petersilie fein hacken zu den Champignons in die Pfanne geben und durchschwenken