Salat mit Lachs kalt

1 Prise Pfeffer
1 Bogen Backpapier

Salat mit Lachs kalt Zubereitung

1. Den Backofen auf 210°C Umluft vorheizen.
  2. Die Süßkartoffel schälen, grob Würfeln mit Sonnenblumenöl und Salz marineren und auf einem Backblech mit Backpapier für 10 Minuten in den Ofen geben
  3. Mango Chutney Sonnenblumenöl und Zitronensaft in einer großen Schüssel verrühren.
  4. Rotkohl und Aprikosen in feine Streifen schneiden.
  5. Die Petersilie grob hacken
  6. Die Heidelbeeren mit einem Messer auf dem Brett zerdrücken.
  7. Lachs und Avocado grob würfeln.
  8. Die Walnusskerne mit den Händen zerbrechen
  9. Alle vorbereiteten Zutaten zusammen mit der Süßkartoffel und den Kichererbsen zum Dressing in die Schüssel geben, salzen und pfeffern, miteinander verrühren und auf zwei Tellern anrichten